ООО «МакПром»

ООО «МакПром»
Предприятие «МакПром» в г. Балашов Саратовской области введено в эксплуатацию в 2011-2012 годах как самое современное технологичное производство.
«МакПром» является первым уникальным производственным «Greenfield»-комплексом в отрасли на территории Российской Федерации.
Данный комплекс включает в себя макаронную фабрику с мельницей по помолу твердого зерна и примельничным элеватором, объемом хранения 8 000 тонн зерна.
На предприятии установлено самое современное мельничное оборудование одного из мировых лидеров итальянской фирмы «Окрим» (400 тонн зерна/сутки), имеющей уникальный опыт работы с ведущими итальянским производителями макаронных изделий и макаронные линии мирового лидера в этой области итальянской компанией «Фава», производительностью 4 тонны/час каждая.
И мельничное оборудование, и макаронные линии содержат ряд ноу-хау, например - декортикаторы зерна, полную оптическую сортировку, комплексную немеханическую «травмобезопасную» для белков твердого зерна (а эти белки суть качественных макарон) систему замеса макаронного теста и, наконец, систему бережной сушки.
Все производственно-технологические процессы полностью автоматизированы. Комплекс управляется программным обеспечением последнего поколения, под названием quality_management@mill, для контроля всех этапов производства, начиная со складирования сырья и до работы с мукой.
Преимущество такого производства в том, что человек почти не участвует в основных процессах: может только дотронуться до зерна в момент выгрузки и, затем, только до уложенного и обернутого поддона с готовой продукцией.
В 2020 году запущена вторая очередь, которая по сути является еще одним производственным комплексом. Таким образом планируется увеличить емкость хранения до 26 000 тонн; объем переработки твердой пшеницы до 800 тонн зерна/сутки, и мощность производства макаронных изделий более 120 000 тонн/год.
ООО «МакПром»
Адрес:
412304, Россия, Саратовская обл., г. Балашов, ул. Пригородная, 10.
Телефоны:
(84545) 255-09
(84545) 252-25
E-mail:
makprom@makaroni.ru
1. Информация об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки продовольственных товаров
Поставщик будет готов заключить договор поставки продовольственных товаров с контрагентом, который
Уставный капитал юридического лица - контрагента должен составлять не менее 100 000 рублей.
Контрагент должен иметь в собственности, либо в долгосрочной (не менее 5 лет) аренде торговые площади.
Контрагент должен иметь структуру сбыта, позволяющую реализовывать товар третьим лицам, либо конечному покупателю.
Контрагент должен обеспечивать скрупулезное соблюдение финансовой дисциплины, а также полное надлежащее документальное сопровождение процесса сотрудничества по договору и ведение документооборота в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Информация, предоставленная для заключения договора поставки, может быть дополнительно проверена Поставщиком с использованием сервисов проверки контрагентов, и сервисов агентств-поставщиков экономической информации.
2. Информация о существенных условиях договора поставки продовольственных товаров, предлагаемого к заключению.
Поставщик готов заключить договор поставки продовольственных товаров как по форме Поставщика, так и по форме, дополнительно согласованной сторонами, на следующих условиях
3. Информация о качестве и безопасности продукции
Информация о качестве и безопасности Макаронных изделий
Наименование |
Макаронные изделия группы А высшего сорта |
Макаронные изделия группы В высшего сорта |
Наименование входящих в состав пищевых продуктов ингредиентов, включая пищевые добавки |
Состав: мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая |
Состав: мука пшеничная из мягкой пшеницы хлебопекарная, вода питьевая |
Сведения о пищевой ценности (калорийность продукта, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, микро- и макроэлементов) |
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 13 г жиры – 1,5 г углеводы – 72 г энергетическая ценность – 1500кДж калорийность - 350 ккал. |
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 10,5 г жиры – 1 г углеводы – 71 г энергетическая ценность – 1420 кДж калорийность - 340 ккал. |
Способы и условия приготовления и применения |
Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение времени, указанного на упаковке при умеренном кипении, слегка перемешивая. |
Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение времени, указанного на упаковке при умеренном кипении, слегка перемешивая. |
Условия хранения |
Хранить в крытых, защищённых от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температурой не более +35°С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается. |
Хранить в крытых, защищённых от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температурой не более +35°С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается. |
Срок годности |
24 месяца |
24 месяца |
Противопоказания для употребления в пищу при отдельных видах заболеваний |
Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен |
Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен |
Регистрационный номер декларации о соответствии |
ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.07135/22 |
ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.07135/22 |
Дата регистрации декларации о соответствии |
12.01.2022 |
12.01.2022 |
Декларация о соответствии действительна с даты регистрации включительно по |
11.01.2025 |
11.01.2025 |
3. Информация о качестве и безопасности продукции
Информация о качестве продукции содержится в приложенном файле, который можно скачать по ссылке: Таблица с информацией