Бренды
О компании
Каталог

АО «Тульская макаронная фабрика»

 

«Тульская макаронная фабрика», г. Тула

«Тульская макаронная фабрика» была запущена в августе 2004 года после полной модернизации и оснащения высокотехнологичным итальянским оборудованием. Сегодня на фабрике установлены две самые современные линии по производству макаронных изделий компании «Текалит».

Сегодня Тульская макаронная фабрика является одним из самых современных, эффективных и экологичных предприятий отрасли, вполне соответсвующим высоким требованиям качества макаронных изделий «Шебекинские».



АО «Тульская макаронная фабрика»

Адрес: 
300002, г. Тула, ул. Комсомольская, 54

Телефоны: 
(4872) 47-05-77
(4872) 47-04-80

E-mail:  tmf@makaroni.ru


 

1. Информация об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки продовольственных товаров

Поставщик будет готов заключить договор поставки продовольственных товаров с контрагентом, который

  • Является хозяйствующим субъектом, осуществляющим торговую деятельность посредством организации торговой сети (в терминах Федерального закона от 28 декабря 2009 г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»).
  • Имеет устойчивую положительную деловую репутацию.
  • Зарегистрирован в качестве юридического лица, либо индивидуального предпринимателя на территории Российской Федерации, и осуществляет на ней коммерческую деятельность. Срок ведения активной хозяйственной деятельности контрагентом должен превышать 5 лет.
  • Не находится в стадии реорганизации, ликвидации, банкротства.
  • Не является ответчиком в судах на крупные суммы, не имеет задолженностей по уплате налогов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней, не является должником по действующим исполнительным производствам на крупные суммы.
  • Предоставит Поставщику копии своих учредительных документов, запрошенные Поставщиком сведения из государственных реестров, а также документальное подтверждение полномочий руководителей и лиц, действующих от имени контрагента, в форме, запрошенной Поставщиком.
  • Уставный капитал юридического лица - контрагента должен составлять не менее 100 000 рублей.

    Контрагент должен иметь в собственности, либо в долгосрочной (не менее 5 лет) аренде торговые площади.

    Контрагент должен иметь структуру сбыта, позволяющую реализовывать товар третьим лицам, либо конечному покупателю.

    Контрагент должен обеспечивать скрупулезное соблюдение финансовой дисциплины, а также полное надлежащее документальное сопровождение процесса сотрудничества по договору и ведение документооборота в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

    Информация, предоставленная для заключения договора поставки, может быть дополнительно проверена Поставщиком с использованием сервисов проверки контрагентов, и сервисов агентств-поставщиков экономической информации.



    2. Информация о существенных условиях договора поставки продовольственных товаров, предлагаемого к заключению.

    Поставщик готов заключить договор поставки продовольственных товаров как по форме Поставщика, так и по форме, дополнительно согласованной сторонами, на следующих условиях

  • Наименование товара; макаронные изделия в ассортименте.
  • Количество; минимальная поставляемая партия от 20 тонн одного наименования.
  • Cамовывоз товара контрагентом со складов поставщика, либо возможность приемки евро фуры вместимостью 32 паллеты.
  • Оплата товара; предоплата, полностью перед отгрузкой товара со склада поставщика. 

  •  

    3. Информация о качестве и безопасности продукции

     

    Информация о качестве и безопасности Макаронных изделий

    Наименование

    Макаронные изделия группа А Высший сорт

    Макаронные изделия группа В Высший сорт

    Наименование входящих в состав пищевых продуктов ингредиентов, включая пищевые добавки

    Состав:

    - мука из твёрдых сортов пшеницы для макаронных изделий (высший сорт)

    - вода питьевая

    Состав:

    - мука пшеничная (высший сорт)

    - вода питьевая

    Сведения о пищевой ценности (калорийность продукта, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, микро- и макроэлементов)

    Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):

    белки – 13г

    жиры – 1,5г

    углеводы – 72г

    Энергетическая ценность( калорийность) – 350ккал/1470кДж

    Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):

    белки – 10,5 г

    жиры – 1 г

    углеводы – 71 г

    Энергетическая ценность( калорийность) – 340ккал/1430кДж

    Способы и условия приготовления и применения

    Способ приготовления:

    Засыпать в кипящую воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение времени указанного на упаковке при умеренном кипении, периодически слегка помешивая. Соль добавить по вкусу.

    Способ приготовления:

    Засыпать в кипящую воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение времени указанного на упаковке при умеренном кипении, периодически слегка помешивая. Соль добавить по вкусу.

    Условия хранения

    Хранить при температуре до 300 С и относительной влажности воздуха до 70%

    Срок годности 24 месяца

    Хранить при температуре до 300 С и относительной влажности воздуха до 70%

    Срок годности 24 месяца

    Противопоказания для употребления в пищу при отдельных видах заболеваний

    Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен

    Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен

    Декларация о соответствии

    ТС № RU Д-RU.АГ79.В.01434

    Действует до 20.08.2018

     

    ТС № RU Д-RU.АГ99.В.09065

    Действует до 15.02.2021

    ТС № RU Д-RU.АГ79.В.01434

    Действует до 20.08.2018

     

    ТС № RU Д-RU.АГ99.В.09065

    Действует до 15.02.2021

    Логин Пароль
    Забыли пароль?
    Как зарегистрироваться?