Бренды
О компании
Каталог

ООО «МакПром»




ООО «МакПром»

Предприятие «МакПром» в г. Балашов Саратовской области введено в эксплуатацию в 2011-2012 годах как самое современное технологичное производство.

«МакПром» является первым уникальным производственным «Greenfield»-комплексом в отрасли на территории Российской Федерации.

Данный комплекс включает в себя макаронную фабрику с мельницей по помолу твердого зерна и примельничным элеватором, объемом хранения 8 000 тонн зерна.

На предприятии установлено самое современное мельничное оборудование одного из мировых лидеров итальянской фирмы «Окрим» (400 тонн зерна/сутки), имеющей уникальный опыт работы с ведущими итальянским производителями макаронных изделий и макаронные линии мирового лидера в этой области итальянской компанией «Фава», производительностью 4 тонны/час каждая.

И мельничное оборудование, и макаронные линии содержат ряд ноу-хау, например - декортикаторы зерна, полную оптическую сортировку, комплексную немеханическую «травмобезопасную» для белков твердого зерна (а эти белки суть качественных макарон) систему замеса макаронного теста и, наконец, систему бережной сушки.

Все производственно-технологические процессы полностью автоматизированы. Комплекс управляется программным обеспечением последнего поколения, под названием quality_management@mill, для контроля всех этапов производства, начиная со складирования сырья и до работы с мукой.

Преимущество такого производства в том, что человек почти не участвует в основных процессах: может только дотронуться до зерна в момент выгрузки и, затем, только до уложенного и обернутого поддона с готовой продукцией.

В 2020 году запущена вторая очередь, которая по сути является еще одним производственным комплексом. Таким образом планируется увеличить емкость хранения до 26 000 тонн; объем переработки твердой пшеницы до 800 тонн зерна/сутки, и мощность производства макаронных изделий более 120 000 тонн/год.



ООО «МакПром»

Адрес:
412304, Россия, Саратовская обл., г. Балашов, ул. Пригородная, 10.

Телефоны:
(84545) 255-09
(84545) 252-25

E-mail:
makprom@makaroni.ru



1. Информация об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки продовольственных товаров

Поставщик будет готов заключить договор поставки продовольственных товаров с контрагентом, который

  • Является хозяйствующим субъектом, осуществляющим торговую деятельность посредством организации торговой сети (в терминах Федерального закона от 28 декабря 2009 г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»).
  • Имеет устойчивую положительную деловую репутацию.
  • Зарегистрирован в качестве юридического лица, либо индивидуального предпринимателя на территории Российской Федерации, и осуществляет на ней коммерческую деятельность. Срок ведения активной хозяйственной деятельности контрагентом должен превышать 5 лет.
  • Не находится в стадии реорганизации, ликвидации, банкротства.
  • Не является ответчиком в судах на крупные суммы, не имеет задолженностей по уплате налогов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней, не является должником по действующим исполнительным производствам на крупные суммы.
  • Предоставит Поставщику копии своих учредительных документов, запрошенные Поставщиком сведения из государственных реестров, а также документальное подтверждение полномочий руководителей и лиц, действующих от имени контрагента, в форме, запрошенной Поставщиком.
  • Уставный капитал юридического лица - контрагента должен составлять не менее 100 000 рублей.

    Контрагент должен иметь в собственности, либо в долгосрочной (не менее 5 лет) аренде торговые площади.

    Контрагент должен иметь структуру сбыта, позволяющую реализовывать товар третьим лицам, либо конечному покупателю.

    Контрагент должен обеспечивать скрупулезное соблюдение финансовой дисциплины, а также полное надлежащее документальное сопровождение процесса сотрудничества по договору и ведение документооборота в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

    Информация, предоставленная для заключения договора поставки, может быть дополнительно проверена Поставщиком с использованием сервисов проверки контрагентов, и сервисов агентств-поставщиков экономической информации.


    2. Информация о существенных условиях договора поставки продовольственных товаров, предлагаемого к заключению.

    Поставщик готов заключить договор поставки продовольственных товаров как по форме Поставщика, так и по форме, дополнительно согласованной сторонами, на следующих условиях

  • Наименование товара; макаронные изделия в ассортименте.
  • Количество; минимальная поставляемая партия от 20 тонн одного наименования.
  • Cамовывоз товара контрагентом со складов поставщика, либо возможность приемки евро фуры вместимостью 32 паллеты.
  • Оплата товара; предоплата, полностью перед отгрузкой товара со склада поставщика.
  • 3. Информация о качестве и безопасности продукции

    Информация о качестве и безопасности Макаронных изделий

    Наименование

    Макаронные изделия группы А высшего сорта

    Макаронные изделия группы В высшего сорта

    Наименование входящих в состав пищевых продуктов ингредиентов, включая пищевые добавки

    Состав: мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая

    Состав: мука пшеничная из мягкой пшеницы хлебопекарная, вода питьевая

    Сведения о пищевой ценности (калорийность продукта, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, микро- и макроэлементов)

    Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):

    белки – 13 г

    жиры – 1,5 г

    углеводы – 72 г

    энергетическая ценность – 1500кДж

    калорийность - 350 ккал.

    Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):

    белки – 10,5 г

    жиры – 1 г

    углеводы – 71 г

    энергетическая ценность – 1420 кДж

    калорийность - 340 ккал.

    Способы и условия приготовления и применения

    Способ приготовления:

    Засыпать в кипящую воду подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение времени, указанного на упаковке при умеренном кипении, слегка перемешивая.

    Способ приготовления:

    Засыпать в кипящую воду подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение времени, указанного на упаковке при умеренном кипении, слегка перемешивая.

    Условия хранения

    Хранить в крытых, защищённых от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температурой не более +35°С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается.

    Хранить в крытых, защищённых от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температурой не более +35°С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается.

    Срок годности

    24 месяца

    24 месяца

    Противопоказания для употребления в пищу при отдельных видах заболеваний

    Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен

    Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен

    Регистрационный номер декларации о соответствии

    ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.07135/22

    ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.07135/22

    Дата регистрации декларации о соответствии

    12.01.2022

    12.01.2022

    Декларация о соответствии действительна с даты регистрации включительно по

    11.01.2025

    11.01.2025

    3. Информация о качестве и безопасности продукции

    Информация о качестве продукции содержится в приложенном файле, который можно скачать по ссылке: Таблица с информацией

    Логин Пароль
    Забыли пароль?
    Как зарегистрироваться?